Der Ulstertaler Wochenmarkt in Hilders findet jeden Donnerstag von 08.00 bis 13.00 Uhr satt. Besucher können sich auf ein vielfältiges Angebot freuen.
Neben frischem Fisch, Fleisch- und Geflügelwaren, werden auch Bio-Backwaren, Antipasti-Spezialitäten, Honig sowie frisches und loses Obst und Gemüse angeboten.
Ulstertaler Wochenmarkt
Qualität aus der Region
Das umfangreiche Angebot umfasst:
- Obst und Gemüse: Eine großzügige Auswahl an Obst- und Gemüsewaren des Händlers Karo Basdemir aus Pilgerzell.
- Fleisch und Wurst: Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung vom Paradieshof aus Tann-Lahrbach. Außerdem Käse vom Bauernhof Ziegler aus Tann.
- Feinkost: Mediterrane Antipasti-Spezialitäten von Pamir & Saadat aus Friedewald: Oliven, Käsecremes, Olivenöl, Trockenfrüchte, Schaf- und Ziegenkäse.
- Geflügel: Frischgeflügel und Geflügelwurstwaren vom Zintlhof aus Eiterfeld-Leibolz. Wasserbüffelwurst und -käse, Freilandeier sowie Hausmacher Nudeln und Eierlikör.
- Fisch: Der Schwälmer Fischmarkt aus Schrecksbach bietet Frisch- und Räucherfisch, Marinaden sowie belegte Fischbrötchen.
- Backwaren: Das LindenGut aus Dipperz bietet neben Brot, Brötchen und Kuchen auch Nudeln, Eier, Obst und Gemüse der Saison, sowie Fleischwaren und fertige Gerichte in Glas an. Alle Produkte sind 100% zertifizierte Bio-Qualität und der Hof des LindenGuts wird nach demeter Richtlinien bewirtschaftet.
- Gutes aus der Rhön: Paul Jung aus Vacha bietet Produkte kleiner Handwerksbetriebe an: Rohmilchkäse, Dauerwurstwaren, Kochkäse, Roggenbrot, Eier und Marmelade.
- Honig: Zertifizierter Honig von Günter Wehner aus Ehrenberg-Thaiden.
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